…ricetta spaghetti alla polpa di riccio…sardo!

Ingredienti:

– Spaghetti n.5

– polpa di riccio appena pescato a Capo Comino

– olio extravergine di oliva

– uno spicchio di aglio

– prezzemolo fresco (facoltativo)

 

Dopo aver pescato il riccio nel meraviglioso mare di Capo Comino, con l’aiuto di una pinza apposita, aprite il riccio e ‘lavatelo’ direttamente in mare…

A casa scaldate l’olio in una padella con lo spichio d’aglio, levate l’aglio appena diventa dorato

Nel frattempo mettete a scaldare una pentola d’acqua, salatela appena arriva ad ebollizione, aggiungete gli spaghetti e scolateli al dente, tendendo da parte un po’ d’acqua di cottura

Nel frattempo l’olio si sarà un po’ sfreddato, versatelo sulla pasta al dente, aggiungete il riccio e mantecate con un po’ d’acqua di cottura…se volete potete aggiungere un po’ di prezzemolo a crudo…e buon appetito…per leccarvi i baffi non avete bisogno di istruzioni!

 

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